Воздуха...
Среди давящих, мрачных мертвых стен,
То одиночество и грусть со мной играют,
Сжимая голову веревками горящих вен...
***
Раздавлен слог, больные тени...
И отблеск ищешь в полной темноте,
Хватаешься за мысли, все не веришь,
Что просто очутился на земле...
Свидетельство о публикации №102102200669
Optim 05.11.2002 17:15 Заявить о нарушении
Алексей Комаров 12.11.2002 13:42 Заявить о нарушении