Про счастье

Она не такая, как все –
Босиком по спящей росе –
Обычное дело.
Не знает пределов:
Прыгает с крыши
(а может и выше),
Но только к небу,
Где Быль и Небыль
Спорят о вечном,
Грозя человечеству
Страшным погромом –
Она здесь как дома.
Здесь, в облаках,
В больших сундуках
Счастье хранится
И к людям стучится.
Она открывает
Сундук, забирает
Счастья кусочек
И быстро очень
Стремится к земле -
Подарить его мне.


Рецензии
Очень симпатично")

Juju   22.10.2002 16:16     Заявить о нарушении
Рада, что Вам понравилось:)

Stokrotka   22.10.2002 20:26   Заявить о нарушении