Пролететь

Любовь в России больше, чем любовь
Ее зрачки наполнены тобою
Так хватит пить и славить дураков
Открой свое окно и будь стрелою

Лети к ней, рассекая пустоту
Лети к ней, не надеясь возвратиться
На добром, но изменчивом ветру
Туда, где не летала даже птица.

Над старостью забытых городов,
Над выжженной пустыней и лесами
Сквозь бездну никому не нужных снов,
Морочащих своими образами

Минуя к черту временные полюса,
Минуя тех, кто волен отрекаться,
Пронзив навылет боль и облака,
Лети навстречу к ней и не сдавайся

И верь мне, на исходе мартобря,
Ты станешь половинкою вселенной
Чтоб видеть, как рождается заря
В глазах твоей любимой, Незабвенной

 


Рецензии
Как хорошо!

Анатали   02.11.2002 14:42     Заявить о нарушении