ДОЧЬ

   Всё от матери: позы,движенья,
   Интонации, голос и смех,
   Беспричинное раздражение,
   Вера в закономерный успех.
   Материнские ноги и руки,
   И лицо, и обилие слёз.
   От меня только страх разлуки,
   Да копна непослушных волос.


Рецензии