Кофе с круассаном
Размешивешь медленно в спирали,
И кожей ощущаешь аромат
Корицы, кофе, меда и миндаля,
Когда посыпешь сверху ванилин,
Чтобы добавить привкус круассана,
То понимаешь сколько есть причин,
Для удовольствия российского гурмана.
Свидетельство о публикации №102102200644