Мечта-

Ты знаешь,
Что забываешь,меня,
Ты понимаешь,что ускользаешь
Прозрачной каплей дождя,
Как снег ты таешь
В ладонях тёплых моих,
Ты вновь взлетаешь
И забираешь,сердца других,
И я скучаю,
Смотрю на звёзды одна,
А ты летаешь
И забываешь меня,
Но ты вернёшся
И станет правдой мечта
И снова вместе,
С тобой,моя душа...


Рецензии