Поэт
Как ты
........писал
Из пера грянет гром,
Потом
.........Гроза
Разразится гроза
Расскажет
............рок
А в глазах есть слеза.
Твоя, пророк.
Ты угрюмый и дикий,
Ты – плеть
.............моя
Твой закон многоликий
Страшит меня.
Требуй много от света
И в нём
..........живи
Воспитаешь поэта
В живой
..........любви
Воспитаешь поэта
С живым
..........умом.
Он уйдёт от запрета
И грянет
..........гром
Он расскажет судьбу,
Как ты –
...........так он
Он затеет борьбу
И грянет
...........гром.
Будет долго долбить
Головой
...............об лёд
И проломит, и жить
Под водой
...............начнёт
Где покой и рассудок
Где нет
............тупых
Он всю жизнь боролся,
Бежал
...........от них.
..............................04.94
Свидетельство о публикации №102102200612