Обращение к своему символу - Солнцу

Улыбнись мне, СОЛНЦЕ,
Улыбнись зимою!
И согрей лучами -
Радость я не скрою.
Новый день - я весел,
Буду веселиться,
Как лучистый зайчик
Буду я светиться.
В каждом дне продвижки,
Счастье в завтра рвётся.
Это ведь неплохо,
Раз легко даётся
Злость, войну, заботы,
Мнимые проблемы
Раскатало солнце,
Как отличник тему.
Хаос надоевший
Заменён порядком,
Взгляд, тоской убитый,
Играет теперь в прядки.
Мир зашевелился
В добром милом ритме,
И сейчас всё видно,
Как в отличном фильме.
Мне "улыбка" солнца
Заменила скуку.
Мир, любовь, свобода
Мне подали руку.
Я почти счастливый,
Всё теперь отлично.
Даже удивляюсь,
Как всё необычно.
Ночью завершаю
Оду писать солнцу.
Вскоре я окончу,
Спать ложась к оконцу.
Улыбайся, СОЛНЦЕ,
Даже этой ночью.
Пусть тебя не вижу -
Ты всегда со мною.

01.2001


Рецензии