*** Шум электричек, вой старух...

Шум электричек, вой старух,
Что, жизнь прожив, остались ею недовольны.
И огонёк свечи почти уже потух
В душе моей, но будто подневольной.

Она молчит и смотрит лишь вокруг
Глазами полными надежды и любви
На этих обезумевших старух,
Которые любовь к себе не сберегли.


Рецензии