Тараканий Рэп из спектакля Муха-Цокотуха

Старший таракан

А ну-ка, в натуре,
Братва, выдай дури !

Хор тараканов

Вот таракан в профиль,
А вот он анфас,
И жизнь таракана -
Сплошная лафа.

Старший таракан

Что я ща скажу,
Чуваки, это круто !
Мы о-ли-це-тво-ре-ни-е
Домашнего уюта !

А ну-ка, в натуре,
Малой, выдай дури !

Малой

Таракановые - отряд насекомых.
Насчитывается более 3х тысяч видов.
Некоторые обитают в жилище человека,
Могут повреждать пищевые продукты.

Хор тараканов
О-о-о !

Вот таракан в профиль,
А вот он анфас,
И жизнь таракана -
Сплошная лафа.

Пусть брезгают нами,
Мы сами-с-усами.
Нам жизнь дорога,
Мы по жизни в бегах.

А ну-ка, в натуре,
Малой, выдай дури !

Малой
Я кукара-ЧА, я кукара-ЧА...
Кукарача энохада...

Хор тараканов
О-о-о !

Вот таракан в профиль,
А вот он анфас,
И жизнь таракана -
Сплошная лафа.

Старший таракан

В натуре, скажу афоризм наших дней -
Мы вышли из щели и кончим мы в ней. :)

А ну-ка, в натуре,
Малой, выдай дури !

Малой
Тысяча шестьсот известных науке семейств тараканов с незапамятных времен подвергаются упорному и беспощадному преследованию... Стремление к уничтожению тараканов полагалось бы отнести к числу таких свойственных человеку инстинктов, как размножение, причем инстинкт тараканоубийства гораздо более четко выражен и неодолим...


ЗЫ
Несмотря на название, спектакль не совсем детский, так что непристойные намеки из уст тараканов прошу автору в вину не ставить...


Рецензии