Колыбельная из спектакля Муха-цокотуха
Тоненькие ножки,
Что бежишь ты со всех ног
По своей дорожке ?
Крутит солнце лучики -
Оранжевые спицы.
Что тебе так весело ?
Почему не спится ?
Потому мне весело,
Потому не спится -
Улета-а-а-аю…
Паутинкой рейсовой
В восемнадцать тридцать.
Свидетельство о публикации №102102200593