Кукушка

Осенний лес. Кукушка плачет
Оставив деток на сестру
А я иду и дождик смачно
Целует жухлую листву
Редеет тень. От листьев спелых
Идет пьянящий аромат
А я иду и в лужах прелых
Опавших листьев маскарад


Рецензии
Как раз к теме! Осень, однако!

Феликс Угрюмый   22.09.2004 09:54     Заявить о нарушении