Колючие плоды каштана

Колючие плоды каштана в соседстве бледно-желтых роз
Букет такой смотрелся странно, когда б его другой принес
Он знает странные виденья, в моей бедовой голове
И только он на день рожденья подарит то, что нужно мне
Зеленые плоды каштана в шипах невинно-желтых роз
Ответит вдруг, совсем нежданно, на мучавший меня вопрос
 


Рецензии
Оригинально.... И в смысле подарка, и в смысле идеи...

Музыка Души   17.09.2007 13:32     Заявить о нарушении