Маме

Ты меня прости, родная, за меня.
Эти совести грызения - жизнь моя.
Я прошу совсем немного: ты прими меня.
Обойти мосты печали не пройти нельзя.

Ты бы все на свете отдала,
Чтобы утолить мои печали.
Как же не тревожиться матерям,
Если дети их роняют слезы.

Сохранить меня ты хочешь ото лжи и зла.
Жизнь моя - мои лишь горы,
Я взберусь сама.
Провести меня не сможешь,
Тропами кружа.
Будь лишь рядом, как хранитель,
Вера чтоб жила.

Ты бы все на свете отдала,
Чтобы утолить мои печали.
Как же не тревожиться матерям,
Если дети их роняют слезы.

Я люблю тебя, родная, за тебя.
Будь всегда со мною рядом -
Ты нужна!
Всплески чувств, порывы гнева,
Знаю, не права!
Не позволим всем обидам разлучить сердца.

Ты бы все на свете отдала,
Чтобы утолить мои печали.
Как же не тревожиться матерям,
Если дети их роняют слезы.

Не растрачивай спокойствие,
Не лишайся сна.
Верь в меня,
Мои объятия
Я люблю тебя!


Рецензии