Слово боль неуместно

Слово «боль» неуместно здесь. Это кошмар.
Это ад, это рай. Это холод и жар.
Это храбрость и страх. Это мгла, это свет.
Это слабость и сила, вопрос и ответ.

Это горечь утраты красивой мечты.
Это сладость находки чужой доброты.
Это ужас от мысли, что снова одна.
Это прелесть надежды и чувств новизна.

Это сердце разодрано напополам
И эмоции как раскаленный вольфрам.
Это все-таки боль. Нереальная боль!
Это жесткий, тотальный самоконтроль.

Это в рюмку накапать скорей корвалол.
Это вздрогнуть внезапно, ища валидол…
Это молча кричать, уходя в пустоту
И не видеть смешную уже суету.


Рецензии