Друзьям

За что нам больно делают враги?
За то, что ненавидят.
За спинами плетут интриги
Бьют исподтишка, плюют,
В гробу нас видят.

За что нам больно делают друзья?
За то, что любят.
За то, что нам ответить больно,
За то, что любим их.

Мы ненавидим всех врагов,
Мы ненавидим всех людей,
Но тех из них, кого мы любим
Мы бьем больнее всех!
Мы бьем, кричим,
Мы делаем так больно,
Как ни один наш враг на это не способен!
Друзья ведь знают те места,
Куда удар приходится больнее,
И бьют сильнее и сильнее...

За что???
За то, что любят!


Рецензии