Ну и что?
Все зашуганы,
Все обруганы,
ОбматЮганы.
Все оплеваны,
Все заклеваны,
Все освистаны,
Ходят кислые.
Дети ушлые,
Дурни взрослые -
Всех нас кушают.
Ну и что с того?
Пусть холерики,
Параноики,
Пусть истерики,
Меланхолики -
А зато вот в этом гадюшнике,
А зато вот в этом б..дюшнике,
В каждой тушке,
Засиженной мухами,
В каждой хрюшке
Цветет, благоУхает
Раздуваемый до неприличия
Культ своей обожаемой личности.
Свидетельство о публикации №102102200502
Umer 01.12.2003 00:21 Заявить о нарушении
Ырка 09.12.2003 02:59 Заявить о нарушении
Швою икону я по миру понешу
И ошень громко без шмущенья
«Кто беш грыха?!» шпрошу…
:)
Дурында 24.03.2004 14:24 Заявить о нарушении