Он зеркало пропил и сразу умер

Он зеркало пропил и сразу умер.
Принёс тогда: «Возьми за пузырёк».
Он знал уже про свой сердечный зуммер,
Не знал лишь, что последним был звонок.

Теперь смотрю я в зеркало со страхом,
Мне кажется, что машет он рукой.
Ушёл туда, где тело стало прахом,
Но обрела душа его покой.

И на меня глядят из зазеркалья
Глаза его, без боли и тоски.
Со звоном колокольным, поминальным
Упало зеркало, разбившись на куски.


Рецензии
Жутковато, зато - правда, и написанно просто здорово!
Спасибо.
Заходите к нам еще.
С уважением

Ефим Ташлицкий   19.05.2003 00:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.