Антиалкогольный стих 2002

Сопливо и скучно мяукает кошка,
Обои отстали от мокрой стены.
Слепой таракан исследует блюдце,
Вчера рано утром сосед заходил.

Пустой холдильник гудеть за..ся,
Сломался.Я вышел бычок докурить,
Увидел, бля, небо над нашим районом,
И понял, что нужно завязывать пить.


                Спасибо ДЮШЕ


Рецензии