Жизнь 2001

Я иду и курю, подыхая со скуки
И меня до..ла моя голова.
Там внутри каждый день путешествуют мухи,
Там внутри каждый день прорастает трава.

А вокруг все живут, убивая друг друга,
Им дико смешно взрывать города,
И я, пребывая в этом замкнутом круге,
Хочу обдолбаться и уйти вникуда.

Но нету травы - потоптали всё мыши,
С тоской гляжу на провода -
Они, изгибаясь, упираются в крыши,
А под ними сегодня бегут поезда.

А карманы пусты, в них теряются руки,
Жизнь так х...ва, но так дорога,
Вот забухать бы хотя бы на сутки,
И заблевать все заборы врагам.


         Спасибо ДЮШЕ за предоставленные материалы к песне 


Рецензии