ПАНК 2001

Меня называют инкчёмным отбросом,
Я вызываюпрезренье прохожих,
А мой ирокез и прокуренный голос
Пугают не меньше изорванной рожи.

Но я не боюсь от других отличаться,
Я не боюсь быть таким как они.
Я буду блевать и в лицо всем смеяться,
А потом топором порубаю штаны.

Для них было б лучше, чтоб меня вдруг не стало,
Для них - это праздник ещё одна смерть.
У них есть дворцы и войска из металла,
У меня - лишь помойка и свинцовый кастет.

А мне наплевать ядовитой слюною
На тех кто не хочет меня понимать.
Я всегда и везде остаюсь сам собою -
На всё остальное - обильно плевать.



                Большое спасибо ДЮШЕ за материал


Рецензии