Цветы

Цветы, цветы, цветы, цветы
на выцветших обоях,
здесь вместе были я и ты --
здесь нету нас обоих.

Слова, слова, слова, слова
сверкают ярким блеском --
я их придумала сама
всем любящим в отместку.

Молчать, молчать, молчать, молчать,
сомкнув уста и руки --
на мне молчания печать,
как следствие разлуки.

Кому, кому, кому, кому
доверить мне всё это --
и я бросаю взгляд во тьму,
на луч надеясь света.


Рецензии