Давай начнем все сначала

Давай начнем все с чистого листа.
Давай как раньше – только о работе,
Об алгоритмах, детях и мечтах;
Давай опять в музей однажды сходим.

Давай забуду я, что ты другой,
А ты – что словно крылья обрезаю.
Пожалуйста, любимый мой, родной!
Я жить хочу! А нынче – умираю.

Мне больно!.. Но со временем пройдет.
Я успокоюсь, стану равнодушной…
Река судьбы теченьем унесет
Огонь любви и ссоры нашей стужу.


Рецензии