Гроза
И целый час его тверди,
Пока рассеянные сумерки
Ещё скрывали пол-Земли.
Пока в согласии истерик
Гроза бесилась на ветру,
И лишь твои глаза блестели --
И поглощали темноту.
И растворялись в свете молний,
От страха сжавшись фонари --
А ты всю жизнь их будешь помнить,
Их свет, идущий изнутри.
И даже время не коверкало
Своим вторженьем этот час --
Ты в этом ливне, словно в зеркале,
Себя находишь каждый раз.
Свидетельство о публикации №102102200418