Больше не надо мне искать идеал
Аврору средь этих бескрайних ночей
Я увидел ту, лишь о ком так мечтал
Нежный нектар в горькой жизни моей.
Останови время быстрый свой бег
Такой насладиться дай красотой
Может ли что-то желать человек
Увидев прекраснейшую перед собой.
Ровно сто лет пролетят будто миг
А лучшей уже все равно не сыскать
Только ее образ в сердце проник
А что мне еще в этой жизни желать?
Свидетельство о публикации №102102200408