Это еще иногда происходит

Это еще иногда происходит
Любовь тихонько стоит за окном
Мы откроем ей двери, пусть входит
И никогда не покинет наш дом.

Радость пусть рядом поселится с нею
А с ними придут и Тепло, и Уют
И ты Красотой наполнишь своею
Маленький наш и счастливый приют.

Утром я буду тобой любоваться
Рядом ты будешь и ночью, и днем
Ах, как  хочу я с тобой не расстаться
Ты будешь Богиней в сердце моем.


Рецензии