Любовьнаоборот

Просто плохо.
      Ничего не изменилось.
      А хотелось верить что это пройдет,
      Забудется,
      Затрется просто временем,
      Любовью и доверием в улыбках...
      Неестественно и снова бесконечно
      Положение "Любовьнаоборот"!
      И лишь меня "пока- творишь" в своей манере,
      Беззастенчиво мечтая о своем,
      Боготворя своих кумиров без приличий,
      Без конца срываясь к ненависти,
      Ждешь,
      Что ничего не поменяется,
      Не будет ссор, конфликтов,
      Лжи отчаянной, любвинаоборот.

15.04.1999


Рецензии