Руки заломаны, словно связаны...
За головой. Вся подушка пятнами.
И неотчетливо сладким голосом
Мне говорят, что все нити порваны.
Мне бы сейчас окунуться в быструю,
Вытереть волосы, ветер выстояв,
И оглянуться назад за голосом,
Тихо сказавшим:" Все будет поровну."
9.04.1999
Свидетельство о публикации №102102200360