Только теперь не перегоревшее
Двадцать один - тридцать восемь.
Холодно, грустно, уныло
Смотришь в окно. Это осень
Шепчет, что сердце остыло.
Знаешь сама, это странно -
Верить случайным прохожим.
Знаешь сама, что не рано
Сделать наш мир непохожим
На бесконечную песню
Капель, что бьются о крышу.
Капельки правды и мести
Ты никогда не услышишь...
Только роса на одежде.
только поверь в наши грезы.
Только теперь все как прежде.
Только теперь. Вытри слезы...
Свидетельство о публикации №102102200332