Детский сад
Везде промокшие окурки,
В беседке - рваные газетки,
Осколки, рыбные объедки
(Бомжихи местной скромный завтрак),
Мочи кошачей стойкий запах,
Презервативы под скамейкой,
Жевачки мягкий шарик клейкий
В сидушку влеплен чьим-то задом...
Все вместе звалось "Детским садом".
Свидетельство о публикации №102102200306