Шизофрения

Мои часы сошли с ума,
Их стрелки замерли на трёх.
В моей груди родился вздох -
Я сделать опоздал звонок.

А мысли, как по проводам,
Летели вдаль на край земли.
Уже мы думать не могли,
Но говорили о любви.

Возможно, мы с ума сошли,
Но солнца диск к луне спешит.
Ужели ж это были мы?
А может, всё-таки они?..
21:00  21 октября 2002.


Рецензии