Первое свидание

Случайная цепочка совпадений
Стоим друг против друга я и ты
Реальность наших размышлений
Живое воплощение мечты

Прошли столетья ожиданий
Чего от встречи ждали мы
Ведь миллиарды  колебаний
Чуть не разрушили умы

И наше первое свиданье
Не просто встреча, это пик
Вершина чувства и желанья
Лик радости и счастья  миг

Красноречивое молчанье
Попытка что ни будь сказать
Двоих несвязное мычание
Вот разговор, ни дать ,ни взять

Я разрублю гордиев узел
Букетом ярко- алых роз
Вот для чего мне он был нужен
Не зря с собой его принес.


Рецензии
Букет, какая красота.
В нем розы жизни-ты и я.

Чудненькое стихотворение.

Inna   25.10.2002 06:37     Заявить о нарушении
Ты - роза,полностью согласен
А я же -ну скорее шмель мохнатый
Наверное не очень и опасен
Особенно нектарчиком поддатый!!!)))

С глубокой благодарностью!

Var   25.10.2002 12:54   Заявить о нарушении