И снова о творчестве
отчаясь не мочить в полоску серых лап.
Никто не рисовал на мокром – по погоде –
стекле потоков слез. Вода и так текла.
Обманывая всех, и сам смущаясь фальши,
меняя серый тон на темно-голубой,
недомогая, день ложился спать пораньше,
замерзнув и дрожа, с тяжелой головой.
Меняя серый фон на просто черный, звезды
расселись на места, мерцая и дрожа.
Никто не говорил, что это будет просто –
выламывать хребет и нервы обнажать.
Свидетельство о публикации №102102200273
похоже на пробу пера , а не на чуства...
все-равно классически выверено..
молодца
Антон Канатаев 23.10.2002 22:30 Заявить о нарушении