Дочь рыбака
Зато умею ставить паруса
Грести умелою и ловкою рукой
Штурвалом править на ветру...
Постой!"Зачем же дочке рыбака король?"-
"Зачем же мне атласные шелка,
И пышные заморские меха?"
Меня зовет и манит океан,
И дальний остров, и ночной туман.
А на заре меня уж шхуна ждет,
Ее в проливы лоцман поведет.
И будет ветер паруса трепать,
Как будто волосы рукой ласкать.
Свидетельство о публикации №102102200219