опять Настроение зарисовка

вижу тебя,хоть и размыт сон
ватно-мягкий,зелёный
жизнью лесною
с запахом хвои
ты она,а я..,я видимо он

странно,какой же сон чудесный
лёгкий и очень редкий
..м-м-м...травою!
я понял! мятой травою!
наконец то..-

после ливня,
пролетевшего рваными линиями
сколько можно терпеть зной..
а теперь детский.
просто детский... покой


Рецензии