И сердца загнанная цель...
любовь, нервозный звон цепей,напиться повод,
потом истерика - предвестница разлуки,
ещё останься, может быть, цепляя руки,
сказать,что голосом моим обезоружен,
и повторить,и дать понять - безумно нужен
твой тихий шёпот, после зуммера, навстречу...
Звонок. Молчанье. "I love you..."
О, бред беспечный...
Свидетельство о публикации №102102200172
Павел Самсонов 22.10.2002 13:28 Заявить о нарушении
Понять, простить -
Вам суждено :)
Elena Tolmazan 22.10.2002 19:43 Заявить о нарушении