на черном бархате

Черный бархат ниспадает,
Под тобой струится ниц.
Прелесть бедер оттеняет
И не ведает границ

В изученье фона страсти,
На котором ты бледна
И всецело в секса власти,
Постоянно голодна.

Мне другое выпадает,
Любоваться и молчать,
Тот, кто этого не знает
Может и не повторять.

Это стоит слишком много,
Где-то даже через чур.
Для кого-то, то убого,
Я ж, подобного хочу.


Рецензии
На черном бархате Вадим Вадимыч.
Любуется . Молчит. И голодает.
Успехов,


Alla Gozun   22.10.2002 05:31     Заявить о нарушении
Вам того же, то бишь успехов.

Вадим Вадимыч   23.10.2002 04:33   Заявить о нарушении