Твои поздравления

Ты скажешь грустные слова:
"Любимая, тебе уж 22.
Ты так же радуешь меня,
Своим присутствием маня,
В страну красивых, вечных фраз,
Где каждый знает, что сейчас
Свершится чудо из чудес.
Весь этот мир, он вновь исчез,
И мы останемся одни,
И все вокруг, мечты и дни,
Надежды, боли, города,
Коварство, слава - ерунда!"

Ты скажешь странные слова:
"Любимая, тебе уж 32.
Подумать только, что за бред.
С тобой знаком я 1000 лет.
Я знаю все, что скажешь ты
И про сожженные мосты,
Про встречи лета при луне,
Про слезы горя в тишине,
Про боль разлук, любовь врагов
И мишуру беспечных слов.
Про того, что долгие года -
Лишь только писем череда.
Я знаю все, что скажешь ты.
Ты помнишь красные цветы,
Что с опозданием, все равно,
Я подарил тебе давно."

Ты скажешь веские слова:
"Любимая, тебе уж 42.
Не может быть! Конечно, сон...
Как я давно в тебя влюблен.
Как с беспечен, молод, рад
Что между нами нет преград.
Лишь для тебя горит закат
Сейчас, как много лет назад."

Скажи веселые слова:
"Любимая, тебе уж ... 2.
Все, что могло нас разлучить,
Уже давно не может быть.
Все та же женщина со мной
Все так же молод я душой.
........................
........................


Рецензии