***

Людмиле Ливневой

Не огорчайся!
Что стоит вся грусть?
Летит все мимо ?
Не твое , и пусть..

И время не обманешь
Не выплакать слез
И не вернет тебе
Никто этих грез

Хочу обнять я нежно душу
Прижмись сердечно
И послушай,
Как бьется сердце в унисон!

Как погашу  твой  тихий стон
Я страстным нежным поцелуем
Но полно…Не грусти и он
Ворвется легким ветерком
 
Кто как и я тебя обнимет
И высоко тебя поднимет!
Он возьмет тебя в полет
Туда куда душа зовет!


Рецензии