***

Людмиле Ливневой

Если и время стало тобой?
Почему он сейчас не с тобой?
И непонятно, высокий полет?
Нужен ,не нужен
Куда он зовет?
И крокодил тоже летает!
Только никто об этом не знает! :-)

Я не Икар, и гордыня мне чужда
Знать бы мне точно зачем это нужно
Кажется вот и уже облака!
Счастье не дать через чур с высока…..


Рецензии