***

Людмиле Ливневой

Осень, не осень
Слякать, не слякать
Я понимаю что хочется плакать
Слезы от радости ,
и слезуы от грусти
Мне радостна боль
И счастлив я в грусти
Чужая грусть для меня
Что прекрасные гусли

Но знаю, что счастье вас не покинет!
И слабый корабль волною поднимет!
Пусть горе отступит , останется грусть
Счастье, не  в частье, останется пусть.


Рецензии