ИНЕЙ
Капли с неба нарастают,
Где-то лампы не сгорели,
Еще листья не упали.
На ладони снег растаял.
Что случилось между нами, -
Спросишь ты себя не слышно,
И кому мы помешали?
Ветер почему насквозь,
В твое тело проникает,
Душу напрочь разрезает
Нож тоски неумолимой?
Одиноко мне вдруг станет,
Удалилась ты бесшумно,
А на сердце иней белый,
В октябре моем безумном.
<октябрь 2002>
Свидетельство о публикации №102102200147