Я перестала замечать...

Я перестала замечать
Пытливых взглядов отблеск нервный,
А тот, кто был уже не первый
Все продолжал любить н ждать.

Все продолжал любить и ждать
И все надеялся на встречу.
И здесь и там он был замечен,
Но!  С болью трудно совладать.

Но, боль, да с примесью любви,
Такое горькое лекарство.
Без меры, дозы - верх коварства -
Впустую прожитые дни.


Рецензии