Что вы знаете обо мне?

Что Вы знаете обо мне?
Да и что Вы можете знать?
Я  когда-то была "на коне",
Я когда-то умела "летать".
Я когда-то не знала любовь
И была довольна вполне.
Что Вы знаете обо мне?
Может знаете Вы о стихах
И о встречах при полной луне.
О наивных и глупых мечтах.
Все погибло по Вашей вине
Не оставив и следа в летах.
Что Вы знаете обо мне?
Что способны понять Вы умом?
То, что было со мной по весне -
Хмель в бокале с красным вином.


Рецензии
Очень хорошо Лен! Главное жизненно!

Спасиб!

Dark Angel   22.10.2002 03:44     Заявить о нарушении
You are welcome!
Приходите еще!

Елена Шеворгина   24.10.2002 03:18   Заявить о нарушении