дурак

Мечтал о лесе - голая поляна.
Пустая, да заросшая бурьяном...
Хотел вдвоем - опять один остался...
Хотел любить и снова облажался...
Ну, да - дурак... Но неужель - настолько?!
И от чего судьба так шутит колко?
Хотел за птицей в небо полететь,
Но крыльев нет - и нечего хотеть...
Рожденный ползать, - а мечтал о небе...
Рожденный ждать, но терпеливым небыл...
Увы: не знал - чего она хотела.
Спугнул... И птица улетела....


Рецензии