Неуместность ответ для Нэш

Неуместность стихии и тщетность
я растерянно осознаю.
Мне мешает моя ветхость
повальсировать на краю.

Сотни лет этих волн - во всю силу,
ожидания добела.
БезудЕржно тебя любила...
Неуместной любовь была.

В наших вечно весенних свиданьях,
в вечных поисках общих идей
я гасила в себе страданье -
неуместное при тебе.

А потом забивалась в угол,
уползала на самый край.
Я тобою болела в муках,
закаляя нежный хрусталь.

Ты ко мне не прильнешь, я знаю,
и от края не отведёшь.
Неуместность огня - так бывает -
заливает холодный дождь.

Эти волны - всего лишь в полсилы-
не нужны мне, тебе их дарю.
Глубину неуместной стихии
с благодарностью осознаю...


Рецензии
спасибо.

Нэш   23.10.2002 07:00     Заявить о нарушении