Крик души...

Он вернулся!
На счастье иль горе?
Он со мной
и клянется что любит.
Бережет во мне каждое слово,
И лелеет меня, и голубит.
И его отношение ново.
Он другой
И пусть жизнь нас рассудит.
В омут брошусь,
но чувствую снова,
Он меня непременно погубит.
Рассмеется над тихой любовью,
Бросит счастье в огонь равнодушья.
И опять буду рваться от боли,
Снова буду страдать от удушья.
Страшно, маленькой мне,
одиноко.
Ни пристанища нет мне, ни крова,
И советом никто не поможет,
Нет ни в ком ко мне доброго слова.
Изменить не могу ничего я.
Сердце рвется к нему как шальное.
Только снова боюсь я обжечься,
Но бежать бесполезно, пустое.
Не спастись мне от страсти и боли,
Не уйти от погони несчастной.
Лишь на веру принять остается,
Оставаясь  всему безучастной.


Рецензии
Комплиментов открыта коробка,
Сладких фраз разворачивай фантик.
"Есть начинка?", спроси его робко
И потребуй надежных гарантий.
:)

Телемак   18.09.2003 17:29     Заявить о нарушении
Спасибо огромное за рецензию, только советы уже запоздали. Все прошло как с яблонь белый дым )))
Всех Вам благ!
С уважением!!!

Александра Снежная   19.09.2003 08:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.