Хотя бы жаль

Дорога в лесу
Ил бурлящий проспект
Мне всё равно
Я один среди всех.

Я хочу рассказать людям о пустоте,
Но меня заглушает ропот в толпе.

Меня не поймут.
Я оратор без слов.
На трибуне в пустыне
Бетонных домов.

Однажды родившись,
Однажды умрём.
Рождаясь в пустыне,
В неё и уйдём.

Не счастья, ни горя,
Остался туман.
Мы существуем,
Жизнь – это обман.

Бесплодные дети своей пустоты.
Живём среди всех, но мы тут одни.

Однообразие дней –
Наша печаль.
Но жизнь бесцельна,
Нам хотя бы жаль.


Рецензии
Пустота - это хорошо!
Создай пустоту внутри себя и обрети покой...

Шейд   24.10.2002 15:29     Заявить о нарушении