Ты говорила мне
Ты говорила мне: "Некстати
твои увядшие слова.
Они, как жир пятнают скатерть"...
И, как всегда, была права.
И понял я, во всяком разе,
Хоть песенка и не нова,
Когда меж душами нет связи -
Мы тратим попусту слова.
12.05.2002
Свидетельство о публикации №102102200010