Ума и сердца разногласье...
разногласье
терзают душу в кровь,
когда к несчастью
чувство страсти
мы принимaем
за любовь...
Чувство страсти,
что оно несёт...?
Безумств любовных
наслажденье...,
иль стыд и горечь
подтвержденья,
что это была
не любовь...
Природа тела
обманула
инстинктами огня,
сознанье мирно
улыбнулось...
Предательски нас
подтолкнула
отчаянья волна.
Свидетельство о публикации №102102100999
Будь счастлива, Светик!)
Teo Jer 28.03.2006 11:28 Заявить о нарушении